Week-end de ski de fond dans les Dolomites de Gadmer pour débutants et experts

Que vous soyez débutant, avancé ou expert, le week-end de ski de fond au Gadmental, dans le tout nouveau Gadmer Lodge, a quelque chose à offrir pour tous les niveaux d’habileté. Erich Sterchi, ancien skieur de fond de haut niveau et entraîneur de Swiss Olympic, est heureux de vous donner des conseils et des astuces. Détendez-vous, décélérez et profitez-en sont également au programme dans la merveilleuse région et le charmant Gadmer Lodge.

Dates : 18 janvier – 19 janvier 2020
29 février – 01 mars 2020

Services :

  • 1 nuitée en chambre double
  • Leçons de ski de fond le samedi et le dimanche 90 minutes chacune*.
  • 2 jours de plaisir hivernal
  • Menu gourmet 3 services
  • Buffet petit-déjeuner riche
  • Utilisation du centre de ski avec station de fartage
  • Accès aux pistes de ski de fond directement à l’hôtel
  • 10% de réduction sur la location de matériel de ski de fond (Pollux Meiringen)
  • Local de ski et de séchage
  • W-Lan gratuit dans tout l’hôtel
  • 50% de réduction sur un forfait journalier pour les remontées mécaniques Meiringen-Hasliberg pendant votre séjour

*Cours collectifs à partir de 4 personnes.
Leçons particulières pour 1-3 personnes pour 90 minutes CHF 120.

Prix hors taxe de séjour par personne : CHF 210 / en chambre double
Supplément chambre individuelle : CHF 30

Contactez-nous

Contactez-nous si vous souhaitez réserver une nuitée au Gadmer Lodge ou si vous prévoyez la prochaine sortie de votre association ou un camp d’entraînement, mais aussi si vous aimeriez travailler au Gadmer Lodge!

Nous sommes joignables au +41 33 975 00 30.

  • Gadmer Lodge | Hotel & Restaurant | Gadmen 283a | CH-3863 Gadmen

  • Ouvert tous les jours

    08h30 à 22h00
    Plats chauds: 11h30 à 13h30 / 18h00 à 21h00

    Heures d'ouverture spéciales:

    Avril et mai, nous sommes fermés le mercredi et le jeudi

    Vacances d'entreprise : Du lundi 20 avril 2020 au vendredi 1er mai 2020

<

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.